В Курской области зверски изнасиловали и убили женщину

- 11.05.2010, 15.55 -

В Курской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения недалеко от деревни 2-я Гусиновка Золотухинского района тела 50-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Как рассказали в пресс-службе Следственного управления СКП по Курской области, днем 8 мая 2010 года жительница города Москва, приехавшая за несколько дней до этого в монастырь «Коренная пустынь» и оставшаяся в качестве помощницы, возвращалась из магазина с продуктами. По дороге, недалеко от деревни 2-я Гусиновка, к ней подошел 22-летний мужчина и попросил денег. Женщина отказала. Тогда парень схватил ее за волосы и потащил в лесополосу, где стал избивать. После этого, по версии следствия, мужчина изнасиловал женщину. Затем осколком разбитой банки из-под молока подозреваемый несколько раз нанес резаные раны в области шеи, от чего женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также подтверждения версии об изнасиловании потерпевшей.

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter