Куряне вернулись из Москвы под конвоем милиции

- 16.11.2006, 00.00 -
В Южном административном округе Москвы прошла очередная ярмарка курских производителей продуктов питания и товаров легкой промышленности. Это уже 7-я ярмарка, проводимая в столице в рамках реализации соглашения между правительством Москвы и администрацией Курской области.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, на этот раз торговать в столицу ездили представители 49 различных предприятий Курска и области. Всего москвичам было предложено курской продукции на общую сумму 4,5 миллиона рублей.

Особым спросом у жителей столицы пользовалась продукция таких предприятий, как ОАО «Сыродел», ПКФ «Инком Индустрия», ОАО «Птицефабрика «Курская», ЗАО «Суджанский мясокомбинат», ООО «Восток», мед курских пчеловодов, а также товары легкой промышленности фирм ООО «Текстильсервис», ООО «Корнелли», ООО ПК «Славита и К». Жители столицы и администрация ЮАО Москвы отметили высокий уровень организации ярмарки, а высокое качество и относительная дешевизна курских товаров уже давно стали их визитной карточкой.

Стоит отметить, что колонну курских товаропроизводителей в Москву и обратно сопровождали, обеспечивая необходимые меры безопасности по дороге, сотрудники УВД Курской области.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter