"Авангард" (Курск) провел очередную ничью

"Авангард" (Курск) провел очередную ничью

- 04.05.2010, 09.49 - Анна Москалёва

Курский "Авангард" сыграл очередной матч Первого дивизиона, соперником курян стала калининградская "Балтика".

Уже на первой минуте "Авангард" открыл счет, сразу же после розыгрыша мяча Денис Синяев совершил прорыв по флангу, навесил в штрафную и на дальней штанге Георгий Смуров был точен. Однако уже спустя десять минут "Балтика" ответила голом. Страж ворот курского "Авангарда" Валерий Чижов не совсем четко зафиксировал мяч, и тот отскочил прямо на ногу вбегавшего в штрафную Алексея Семенова.

До конца первого тайма счет на табло остался неизменным, несмотря на серию замен, которые совершил наставник курян Валерий Есипов.

Вторая половина матча прошла в борьбе, преимущественно в центре поля. На 60-й минуте Андрей Луканченков пробил головой, но мяч по дуге приземлился на сетку ворот. Спустя некоторое время Алексей Коломийченко отпасовал Сергею Михайлову в центр штрафной, тот бил с выгодной позиции, но вратарь "Балтики" Алексей Рогачев с угрозой справился.

В составе гостей активно действовал бывший спартаковец Максим Бузникин, но его  выход один на один завершился ударом в упор прямо в Чижова. Счет до конца матча так и не изменился. Очередная ничья оставила курскую команду все на той же 12-й строке.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter