Горячая вода в домах некоторых курян появится только 30 апреля
30 апреля подача горячей воды возобновится.

Фото rupor.info

Горячая вода в домах некоторых курян появится только 30 апреля

- 28.04.2010, 11.01 -

26 домов и два детских сада в Центральном и Сеймском округе Курска, подключенные от ТЭЦ-1, до сих пор остаются без горячей воды.

Как сообщил специалист группы по работе со СМИ ТГК-4 Иван Кикнадзе, это 16 домов по ул. Чехова, Павлуновского, 50 лет Октября и один десткий сад, а также еще один детсад и 10 домов на пр-те Кулакова и ул. Серегина. «Ремонт здесь практически завершен, остались последние штрихи, в основном, земляные работы. В этой связи отключение горячей воды продлится до 30 апреля включительно», - рассказал Иван Кикнадзе.

Напомним, в связи с опрессовкой тепловых сетей, подключенных от ТЭЦ-1, горячее водоснабжение в Сеймском и части Центрального округа было отключено 19 апреля. Отключение затронуло: потребителей поселков Волокно и Аккумулятор, микрорайона КЗТЗ, проспекта Кулакова, Магистрального проезда, улиц Маковской, Тракторной, Энгельса с прилегающими, по улице Павлуновского до улицы Суворовской с прилегающими, улиц Бочарова, Овечкина, 50 лет Октября, Чернышевского, Суворовской, Пионеров, Ломоносова, Пирогова, Беговой, Красной Армии и прилегающих к ней, улицы Звездной, дома №13,15,17,19, 21, 23.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter