В Курской области осудят насильника 8-летней девочки

В Курской области осудят насильника 8-летней девочки

- 26.04.2010, 16.56 -

В Рыльском районе Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя 25-летнего Геннадия Боднаря, обвиняемого в совершении изнасилования 8-летней девочки.

Следствием установлено, что вечером 13 июля 2009 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в незнакомый ему дом для того, чтобы узнать место проживания в деревне его приятеля. Хозяйка дома отправила проживающую с ней 8-летнюю девочку проводить мужчину к домовладению его знакомого. По пути Боднарь, решив изнасиловать девочку, схватил ее за руку и потащил в безлюдное место на окраину деревни в заросли кустарника. Воспользовавшись беспомощным в силу возраста состоянием малолетней девочки, применяя физическую силу и угрожая убийством, обвиняемый изнасиловал ее, а после этого, чтобы она никому не рассказала об этом, запугал угрозами убийством.

В ходе следствия было также установлено, что ребенок с момента рождения был брошен родителями и проживал без законных оснований в указанном доме. В связи с этим в адрес главы Рыльского района следователем внесено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter