Курский ипподром открыл новый сезон

- 26.04.2010, 15.50 -

Вчера на Курском ипподроме состоялось открытие бегового сезона. В соревнованиях приняли участие 28 наездников, которые привезли 45 лошадей американской, орловской и русской пород из хозяйств Белгородской, Воронежской Орловской, Тульской и Курской областей. Было проведено девять заездов и разыграно два именных и три традиционных приза.

Как рассказал нашему агентству директор Курского ипподрома Александр Половинкин, бега состоялись по влажной дорожке, поэтому резвость лошадей оказалась меньше ожидаемой. Приз Открытия бегового сезона выиграл наездник Сергей Ткачев (Орел) на кобыле американской рысистой породы старшего возраста - Мелодии, которая показал резвость в две минуты 18,4 секунды на дистанции 1600 метров.

В Первомайском призе для лошадей старшего возраста на дистанцию 1600 метров, победителей стал мастер-наездник из Старого Оскола Василий Яровой на жеребце Фарс в резвость две минуты 13,6 секунды.

Приз в честь Дня Победы для лошадей четырех лет на дистанции 1600 метров выиграл мастер-наездник из Курска Владимир Каклюшин на кобыле Плеяда, показавшей резвость две минуты 14,6 секунды. В призе Гладкой (реки Оки) для лошадей трех лет на дистанции 1600 метров победил мастер-наездник из Тулы Алексей Колесников на кобыле Орнелла в резвость две минуты 20,7 секунды.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter