15 судебных приставов Курской области принесли присягу
Состоялась торжественная церемония приведения к присяге судебных приставов.

15 судебных приставов Курской области принесли присягу

- 26.04.2010, 12.15 -

Впервые на площади Мемориального комплекса «Курская дуга» состоялась торжественная церемония приведения к присяге судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Курской области. Под руководством главного судебного пристава Курской области Александра Нечипуренко судебные приставы – исполнители и судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) присягнули на верность службе.

Судебные приставы – исполнители и судебные приставы по ОУПДС после прохождения испытательного срока подтвердили свое соответствие занимаемой должности.

Александр Нечипуренко открыл торжественную церемонию речью, в которой напомнил присутствующим важность и значение присяги.  В ходе церемонии каждый участник выходил из строя, брал в руки текст присяги, торжественно произносил его перед строем, после чего собственноручно расписывался в заранее подготовленном специальном бланке и становился на свое место в строю, всего присягнули 15 судебных приставов - исполнителей и судебных приставов по ОУПДС.

В конце торжественного мероприятия руководитель Управления – главный судебный пристав Курской области Александр Нечипуренко возложил цветы к Мемориальному комплексу «Курская дуга».

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter