Курские таможенники стали призерами чемпионата по армейскому рукопашному бою
Куряне отметились на чемпионате по армейскому рукопашному бою.

Фото live-active.ru

Курские таможенники стали призерами чемпионата по армейскому рукопашному бою

- 23.04.2010, 11.20 -

Лидером общекомандного первенства на проходившем в Костроме чемпионате Центрального таможенного управления ФТС России по армейскому рукопашному бою стала сборная команда Курской таможни, завоевавшая кубок и медали в индивидуальных состязаниях.

Всего в соревнованиях участвовали десять сборных команд. Второе и третье общекомандные места достались представителям Приокского тылового таможенного поста и Брянской таможни.

Как сообщил пресс-секретарь Курской таможни Александр Ошеров, в личном зачете на пьедестале почета Центрального таможенного управления были опять же куряне: в весовой категории до восьмидесяти килограммов лучшие бойцовские качества продемонстрировал и стал бесспорным победителем чемпионата стажер отдела охраны и оперативно-дежурной службы Суджанского таможенного поста Александр Кривохишкин.

В весе до восьмидесяти пяти килограммов второе место занял оперуполномоченый по особо важным делам оперативного боевого отделения №2 СОБРа, майор таможенной службы Андрей Генералов. А в весовой категории свыше восьмидесяти пяти килограммов третье место в упорной борьбе завоевал ведущий инспектор оперативно-дежурной службы Курской таможни, капитан таможенной службы Александр Белкин.

ЦФО, Курск (Курская область)

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter