В Курской области расследуется самоубийство женщины в отделе милиции

- 12.04.2010, 12.45 -

Горшеченским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Курской области проводится доследственная проверка по факту смерти в отделе внутренних дел по Касторенскому району 33-летней женщины, задержанной в рамках административного производства.

Установлено, что 7 апреля ранее судимая уроженка Казахстана, проживающая в деревне Благодать Касторенского района, была доставлена в райотдел милиции за мелкое хулиганство, где после составления административного материала была задержана и помещена в камеру для следственно-арестованных ИВС ОВД по Касторенскому району.

Женщина, находясь в камере, используя собственный свитер, который она привязала к спинке двухярусной кровати, соорудила из рукава петлю, на которой повесилась. Тело было обнаружено постовым ИВС ОВД по Касторенскому району. Согласно судебно-медицинского исследования смерть женщины наступила от механической асфиксии в результате сдавливания органов шеи.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter