Страшная находка: курянку похоронили в сугробе во дворе собственного дома

- 08.04.2010, 15.06 -

Страшную находку во дворе одного из домов обнаружили жители Золотухинского района: в полурастаявшем сугробе снега они нашли труп своей односельчанки. О случившемся тут же сообщили в правоохранительные органы.

По данному факту Золотухинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Курской области по факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

Следствием установлено, что потерпевшая, 23-летняя жительница Золотухинского района, проживала со своим 40-летним сожителем, гражданином Киргизии, в доме, во дворе которого и было обнаружено ее тело. В конце февраля между ними произошла ссора, и женщина заявила, что уходит от своего сожителя. За это последний ее сильно избил. Обнаружив, что в результате причиненных телесных повреждений женщина умерла, подозреваемый переодел ее в пижаму и закопал во дворе в снег.

В начале апреля, когда снег стаял, тело женщины и увидели местные жители.

Подозреваемый арестован, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершения преступления.

ЦФО, Курск

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter