Курск. В полку "жилищных" очередников прибыло

- 15.11.2006, 00.00 -
Администрация города утвердила кандидатуру участника подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» от города Курска.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, претендентом на получение государственного жилищного сертификата стал Владимир Лащев – участник ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, состоящий на учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, более 13 лет. Утвержден также резервный список кандидатур на получение жилищных сертификатов по данной подпрограмме, в который включены еще двое курян, участвовавших в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Кроме того, городской администрацией подписано постановление «О жилищных вопросах», согласно которому группе курян предоставляется жилье по договору социального найма. Отметим, согласно документу, список граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, пополнился еще на 45 очередников.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter