Участница Евровидения дала сольный концерт в Курске

- 13.11.2006, 00.00 - Катерина Северная
Вчера в Курске прошел концерт Юлии Савичевой. Участница Евровидения исполнила как песни ставшие хитами, так и еще неизвестные композиции со своего нового альбома. Перед концертом девушка провела пресс-конференцию, где поделилась с присутствующими творческими планами.

«Сейчас скоро выйдет новый клип на песню «Мало», замечательный клип получился, не зря столько трудов было потрачено, - отметила певица. - Дальнейшие действия - запись новых песен и гастроли. Все хорошо!»

В отношении же внешнего облика, развитий и изменений не предвидится, заверила Савичева. По ее словам, копна огненных прядей, кеды и майка, в общем тинейджерский шик - личный протест серым будням и взрослому пафосу.

«Всему свое время, - произнесла Савичева. - Ведь когда угодно можно надеть шпильки, каблуки, длинное платье или суперкороткую юбку. Когда мне это будет необходимо, тогда я от этого никуда не денусь!»

Как заверила певица в фальши звука, слов и голоса уличить ее невозможно. Даже не смотря на случающуюся простуду, концерты, а особенно сольные, Савичева и ее музыканты исполняют только вживую.

В течение всего вечера участница Евровидения услаждала слух курской публики новыми композиции чередуя их с абсолютными хитами. Впрочем, развлекала курян бывшая фабрикантка не только репертуаром, но и манерой исполнения. Савичева то била в бубен, то проникновенно шептала в микрофон, то зажигала публику хаотичными танцами. Вероятно демонстрируя многогранность своей натуры.

Вокальное творчество, как заверила гостья, это далеко не все чем она собирается заниматься в будущем. В жизненном сценарии певицы значится поступление в университет. Пока неизвестно какой, но обязательно там, где преподают вокал, танцы и актерское мастерство. А пока гастроли и снова гастроли.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter