Куряне хотят работать на москвичей

13.11.2006, 00.00
23 ноября в Москве пройдет Четвертая ярмарка вакансий "Кадры России - для Москвы", участие в которой примут и кадровые агентства Курской области.

Как сообщает , задача акции – «обеспечить условия для закрытия текущих вакансий на предприятиях Москвы и Московской области путем привлечения большого количества соискателей, а также решить проблему нехватки квалифицированной рабочей силы за счет региональных трудовых ресурсов».

Ожидается, что в работе ярмарки примут участие более пятидесяти московских и региональных центров занятости (помимо Курска на ярмарке будут представлены Московская, Тверская, Тульская, Калужская, Ярославская, Волгоградская, Костромская, Вологодская и др. области).

Ярмарка традиционно собирает свыше пяти тысяч соискателей из Москвы и близлежащих городов России. Свои базы резюме предоставляют ведущие региональные кадровые агентства. Студенты, выпускники вузов и колледжей также не пропускают подобные мероприятия.

По словам организаторов, прямое общение с соискателями дает возможность выбора из общего потока интересных и перспективных кандидатов.

После ярмарки баннеры с информацией о работодателях и вакансиях появятся на сайте www.mostrud.ru.

Важно и интересно

закрыть