Для боя Поветкина с Тайсоном нужна машина времени

- 31.10.2006, 00.00 -
Боксер из Курска Александр Поветкин свой следующий бой на профессиональном ринге должен провести 10 декабря в Москве в рамках вечера бокса с участием чемпиона мира по версии WBC Олега Маскаева против американца Росса Пьюрити. Однако, по данным
Хрюнов рассказал, что Пьюрити в ближайшие выходные предстоит провести бой против известного новозеландца Дэвида Туа, и встреча американца с Поветкиным зависит от этого поединка. "Если Пьюрити проиграет нокаутом, он не будет драться с Сашей", - подчеркнул российский промоутер. Ранее Хрюнов рассказал, что окончательно контракт на бой Поветкина с Пьюрити должен быть подписан после 5 ноября.

По словам самого Поветкина, он уже просмотрел записи боев Пьюрити, но не уверен до конца, что именно с ним ему предстоит сражаться 10 декабря.

На пресс-конференции в Москве Поветкин признался, что не привык пока к такому вниманию со стороны журналистов, но серьезно настроен на свой первый поединок в ранге боксера-профессионала в Москве. "Бой в России хочу провести так, чтобы русские люди испытали гордость за своих боксеров", - сказал он.

Менеджеру олимпийского чемпиона Владимиру Хрюнову задали вопрос о том, возможен ли поединок Поветкина со знаменитым американцем Майком Тайсоном, переговоры с которым о проведении в Москве показательного боя ведутся в настояшее время. "Это исключено, - отметил Хрюнов. - Чтобы этот поединок состоялся, нужна машина времени".

Курская область
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter