В Курске милиция продолжает искать незаконных мигрантов

- 30.10.2006, 00.00 -
Недавно на рынках Курска появились люди в форме - сразу несколько подразделений УВД области провели совместный рейд. Они выясняли, как организована торговля продуктами питания и хозяйственными товарами.

Инспекции подверглись сразу 14 курских рынков. Первый в списке был «Урожайный». Здесь осуществляется торговля фруктами и овощами, только вот документы на товар у их хозяев, а это в основном выходцы из Кавказа, как правило, отсутствуют. Аналогичная ситуация и на других рынках. В ходе рейда сотрудники милиции выявили 60 административных правонарушений в сфере торговли и нарушения миграционного законодательства, а именно, отсутствие регистрации, просроченные миграционные карты и их сомнительное происхождение.

11 таких документов, по словам заместителя начальника отдела УБЭП УВД Курской области Сергея Мезенова, изъяты для дальнейшей проверки.

«В отношении 8 лиц, являющихся гражданами иностранных государств, принято решение об ограничении срока их пребывания на территории РФ», - сообщил Сергей Мезенов.

В ходе рейда сотрудники милиции изъяли контрафактную продукцию с использованием известных мировых брендов, в общей сложности, на 12 тысяч рублей.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter