Курск. Наркополицейские закрыли семейный бизнес

- 23.10.2006, 00.00 - Ирина Коренцова
В поселке Марьино Рыльского района (Курская область) сотрудники регионального Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков задержали кассиров игрового салона, торгующих марихуаной.

Точнее салоном его трудно назвать – стоит недалеко от санатория небольшой павильон, куда ходят местные ловцы удачи. Работающие там посменно кассирами мать и сын практически круглосуточно обеспечивали посетителей марихуаной. Конечно, не каждый игрок мог приобрести наркотик в павильоне. Кассиры обеспечивали травой лишь круг хорошо знакомых лиц. А знакомство было не шапочным – и 45-летняя женщина и ее 19 летний сын – сами не прочь были побаловаться наркотиками, поэтому «друзья» из Курского, Льговского и Рыльского районов были нередкими гостями предприимчивых кассиров.

Сотрудники наркоконтроля задержали торговцев марихуаной, в их доме обнаружен пакет с наркотиком весом в один килограмм. За незаконный сбыт и хранение наркотических средств представителям семейного бизнеса грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter