Курская область. Из четырех грузин один не честный

- 20.10.2006, 00.00 - Катерина Романова
Более 4 тысяч нарушений выявили силовые структуры, пограничники и миграционная служба по Курской области, проводя проверки деятельности иностранцев. Из них 25 граждан – выходцы из Грузии - за нарушение порядка регистрации привлечены к административной ответственности.

Сейчас в Курской области проживает порядка сотни граждан Грузии и более тысячи граждан России грузинской национальности, двенадцати из них не повезло: оформление документов приостановлено. В этом году из Курской области депортированы на родину четверо из них.

Не честным людям все равно, где и кого обманывать, они все равно будут это делать. А вот честным приходится краснеть за народ и его предводителя Михаила Саакашвилли. Ведь благодаря ему честные русские грузины не могут теперь не только навестить родственников, но и даже отправить им письмо или денежный перевод по почте.

Грузия закрыта. Как живут люди? Вот несколько цифр, для примера.

Зарплата сотрудников ведомственных структур – 4500 рублей (300 лари) - считается очень высокой. Если сравнить со средней пенсией в стране в 600 рублей (38-40 лари) вполне оправдано. При этом цены на продукты первой необходимости по отношению к зарплате космические: кг картофеля стоит 20 рублей, пшена - 30 рублей, 1 яйцо - 10 рублей.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter