Курск. Родители погибшего подводника попросили тепла

- 12.10.2006, 00.00 -
Весной прошлого года родители погибшего на АПРК «Курск» старшины II статьи Юрия Анненкова попросила у региональной администрации тепла… Вернее, помощи в газификации собственного дома.

В пришедшем из местечка Свобода Золотухинского района на имя губернатора Курской области письме говорилось о том, что «семья находится в трудном материальном положении: муж с женой – инвалиды II группы, старший сын временно не работает, второй – учится в Морском инженерном институте, дочка заканчивает 11-й класс. В Местечке Свобода, где они проживают, идет газификация, но чтобы газ провели в их дом, необходимо внести 50 тысяч рублей. Такой суммы у семьи Анненковых нет».

Областная власть не оставила просьбу без внимания. Сейчас, как рассказали в пресс-службе губернатора, работы по газификации домовладения Анненковых завершены. Финансирование было долевым: семья Анненковых внесла 12 тысяч рублей, остальные работы – монтаж дворового и внутреннего газопроводов - проводились за счет средств подрядчика ООО «Курскгазпроект». Работы по подключению дворового газопровода и подаче газа на газоиспользующее оборудование в домовладении производились за счет ОАО «Курскгаз».
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter