Куряне вновь нагрянули в Москву

- 10.10.2006, 00.00 -
Сегодня в Москве в Южном административном округе на площадке у станции метро «Имени академика Янгеля» развернула свои ряды очередная ярмарка по продаже продуктов питания и товаров легкой промышленности, произведенных в Курской области. В ней принимают участие более 60 предприятий, которые завезли товары на сумму свыше 5 миллионов рублей.

Как отметили в пресс-службе региональной администрации, отличительная особенность этой ярмарки – ее овощная направленность. Куряне привезли москвичам более 70 тонн картофеля, более 50 тонн овощей – моркови, свеклы, капусты. Конечно, не обошлось без яблок – их привезли 10 тонн. Еще жителям столицы предложено 4 тонны меда разных сортов.

Кроме того, на ярмарке представлен широкий ассортимент мясной, молочной, рыбной продукции, кондитерских, макаронных изделий, товары легкой промышленности.

Как успели заметить куряне, у москвичей постоянно пользуются повышенным спросом произведенные в нашем регионе мясо птицы, полуфабрикаты, копчености, колбасные изделия ОАО «Птицефабрика «Курская», сыры и молочная продукция ОАО «Сыродел», ОАО «СОМ», мед курских пчеловодов, пряники, конфеты, вафли ООО «Конфи», кондитерские изделия ЗАО «Кондитер-Курск» и продукция потребительских обществ. Не ослабевает внимание москвичей и к товарам легкой промышленности: швейным и трикотажным изделиям ООО «Текстильсервис», ООО «Корнели».

Ярмарка предоставила жителям столицы возможность приобрести и заготовить овощи на зиму по ценам ниже тех, что сложились в Москве.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter