Курская область уверенно сохраняет за собой лидерство

- 10.10.2006, 00.00 -
В начале сентября редакция федеральной энциклопедии «Лучшие люди России» объявила о начале всероссийского Интернет-опроса, участниками которого стали главы субъектов РФ. Накануне были подведены промежуточные итоги голосования.

В результате – более 5% от общего количества пользователей Интернета отдали свои голоса в поддержку публикации о Курской области и губернаторе Александре Михайлове в VI выпуске энциклопедии, отметили в пресс-службе областной администрации.

Как сообщила автор идеи, сотрудник дизайн-бюро “Золотой Ферзь” Ирина Кочетова, «рейтинги номинантов меняются почти каждый день. Все зависит от политической ситуации и активности граждан. Но Курская область пока уверенно сохраняет за собой лидерство».

Напомним, любой житель субъекта Федерации может отдать свой голос в поддержку публикации в федеральной энциклопедии «Лучшие люди России» статьи о регионе и главе региона. Рейтинг-лист сайта “ТопЛучших” состоит из четырех разделов: Культура, Наука, Спорт, Политика. Проголосовать за будущих лауреатов Федеральной энциклопедии можно на сайте в Интернете www.opros.llr.ru.

Читайте также
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter