Курский «Авангард». Всего по двенадцать

- 04.10.2006, 00.00 - Тарас Степаненко
Вчера, 3 октября, курский «Авангард» провел поединок 37 тура чемпионата России с грозненским «Тереком». Матч проходил на стадионе «Центральный» в Пятигорске. Счет в игре был открыт хозяевами поля на 37 минуте, когда судья назначил в ворота команды из Курской области одиннадцатиметровый удар. «Терек» этой возможности не упустил, а Магомед Адиев стал автором единственного гола в матче.

По ходу игры «Терек» создал несколько опасных моментов, в одном из которых курские ворота спасла перекладина. Как минимум три шанса забить имел «Авангард», однако реализовать их подопечным Евгения Борзыкина не удалось.

По мнению экспертов газеты «Спорт-экспресс», лучшим среди курских футболистов стал Сергей Коровушкин.

Следующую игру куряне проведут 6 октября в Махачкале против местной команды «Динамо», а 13 октября в Курске «Авангард» встретится с краснодарской «Кубанью».

После 37 тура курская команда занимает 14 место в турнирной таблице. Имея равное количество очков с белгородской «Салют-Энергией», куряне уступают им по количеству побед, которых у «Авангарда» двенадцать. Столько же у курского клуба ничьих и поражений.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter