Курску нашли нового прокурора?

- 20.09.2006, 00.00 -
Новым прокурором Курской области может стать нынешний прокурор томского региона Сергей Панов. Генпрокуратура РФ уже готова назначить его перевод. Такая информация появилась накануне в ряде курских СМИ. Однако сообщение оказалось преждевременным... Курские парламентарии и представители власти должны были утвердить новую кандидатуру на должность регионального прокурора 28 сентября на очередном заседании областной Думы.

Однако, как пояснила «ДДД» старший помощник прокурора области Татьяна Северилова, кандидатура Панова с повестки дня, по имеющейся у нее информации, снята, так как он отказался ехать в Курскую область.

Напомним, экс-прокурор Курской области Александр Бабичев был вынужден покинуть свой пост и уехать на родину в Саратов, где продолжил трудовую карьеру на посту вице-губернатора саратовского региона.

Справка KURSKCiTY.RU. Сергей Панов - родился в 1958 году в Пермской области. Закончил Свердловский юридический институт. В органах прокуратуры Панов работает с 1983 года. Занимал должность первого заместителя прокурора Удмуртской республики - начальника следственного управления. С декабря 2003 года - прокурор Томской области. Имеет нагрудный знак "Почетный работник прокуратуры».
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter