Адвокат из Курска поможет воронежскому мэру

- 14.09.2006, 00.00 -
Мэр Воронежа Борис Скрынников назначил и.о. вице-мэра начальника городского управления по разработке нормативной базы местного самоуправления Марину Плиеву.

Она родилась в Курске, и после учебы на юридическом факультете Воронежского государственного университета вернулась в родной город, где с 1991 по 2003 год занималась адвокатской практикой, входила в Курскую областную коллегию адвокатов. В 2004 году возглавила коллегию адвокатов города Курчатова (Курская область). Но в том же году перешла на работу в администрацию Воронежа, где возглавила управление по разработке нормативной базы местного самоуправления.

Как отмечает , приставки и.о. Марина Плиева лишится сразу после утверждения ее гордумой. Курянка будет курировать в воронежской администрации кадровое, административно-правовое и контрольное управление, а также отвечать за координацию работы с кадрами муниципальных предприятий.

По словам начальника информационно-аналитического управления горадминистрации Софьи Грановской, повышение госпожи Плиевой в мэрии обусловлено тем, что она зарекомендовала себя на прежней должности «как грамотный и успешный юрист, который способен выполнять более серьезные задачи». Сама госпожа Плиева отказалась прокомментировать свое назначение.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter