Курск. Сетевой наркомаркетинг прекратил существование

- 11.09.2006, 00.00 - Ирина Коренцова
Сотрудники курского наркоконтроля задержали преступную группу, организовавшую на территории области настоящий сетевой наркомаркетинг.

Сначала в момент продажи наркотика был взят с поличным житель города Курска. Наркополицейские выяснили, что молодому человеку «травку» поставляла знакомая из Большесолдатского района (Курская область), выполняя функцию курьера. Девушка, в свою очередь, была связана «деловыми» отношениями с односельчанином, который специализировался на выращивании зелья. 23-летний молодой человек уже имел три судимости за кражу и также, как его подельница, нигде не работал.

Все члены наркогруппы соблюдали строгую конспирацию, ее идейный вдохновитель и одновременно реализатор марихуаны продавал зелье только хорошо знакомым потребителям. Это позволило предприимчивым молодым людям почти два года продвигать свой смертоносный товар на территории области и, не напрягаясь, зарабатывать себе на проживание.

В настоящее время сетевой наркомаркетинг прекратил свое существование, двое из дельцов арестованы, идет следствие. Подельники рискуют последующие 12, а то и 20 лет, провести за решеткой.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter