Банк ВТБ24 Курск  

В Курске изобрели новую демографическую формулу: от двух до бесконечности

- 28.08.2006, 00.00 -
На днях были внесены изменения в постановление губернатора Курской области «О ежемесячных пособиях семьям при рождении второго и третьего ребенка». Теперь в названии постановления и по всему его тексту слова «на второго и третьего ребенка» заменены на «второго, третьего и каждого последующего ребенка».

В пресс-службе курского губернатора сообщили, что теперь законодательно установлено, что с 1 января 2006 года за счет средств областного бюджета ежемесячное денежное пособие в размере 2 и 3 тысячи рублей, соответственно, выплачивается семьям, где родился второй, третий и каждый последующий ребенок. Бесспорно, это нужная поддержка для семьи и мамы, которые ощутили эту помощь, не раз высказывали благодарность руководству области. Теперь же дополнительные средства из региональной казны получат также родители, у которых появился четвертый, пятый, шестой малыш…

Дополнительные расходы областного бюджета в связи с этим составят за время действия целевой программы, то есть до 2010 года, более 260 миллионов рублей.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter