Курский тизан предлагают включить в меню кафе и ресторанов

08.04.2021, 16.38
Фото: пресс-служба комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области

Ароматный напиток состоит из яблока, шиповника и мяты. Рецепт создали студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса.

Его и другие гастрономические бренды соловьиного края молодежь представила на встрече с представителями общепита, отельеров и местных туроператоров. Представители кафе и ресторанов выразили желание включить курский тизан в свои меню, сообщает пресс-служба комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области.
 

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть