Банк ВТБ24 Курск  

Курян зовут в десантники

- 24.08.2006, 00.00 -
На имя губернатора Курской области поступило письмо от начальника Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова генерал-майора Крымского.

«В это уникальное, единственное в мире учебное заведение, где готовят будущих офицеров-десантников, ежегодно поступают и ребята из Курской области. В настоящее время там обучаются 6 курсантов-курян. Эти юноши в свое время выдержали очень строгий профессиональный отбор. Сегодня один из них является мастером спорта, два курсанта за хорошую успеваемость и высокие командно-методические навыки назначены на должности командира отделения и заместителя командира взвода», - говорится в письме, рассказали в пресс-службе региональной администрации.

В нынешнем году из училища выпущены 11 лейтенантов – уроженцев Курской области. Генерал Крымский сообщил, что в училище и впредь были бы рады обучать курских юношей. Те, кто изъявит желание стать курсантом прославленного Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища, могут получить полную информацию о нем по телефону 8-4912-255-139 и в Интернете на сайте RVVDK.ru.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter