Банк ВТБ24 Курск  

Курский "Авангард". Победа, по традиции, никому не досталась

- 26.07.2006, 00.00 - Наталья Калинина
Футбольный сезон – 2006 перешагнул экватор. Вчера в первом дивизионе начались игры второго круга. Курский "Авангард" на своем поле принимал команду из Хабаровска "СКА-Энергия".

К играм второго круга курский "Авангард" усилился двумя футболистами: защитником Александром Кудряшовым и нападающим Георгием Богю. Молдавский форвард стал вторым в составе курской команды легионером.

Все три предыдущих матча между "Авангардом" и "СКА-Энергией" завершились вничью.

Неудачником первого тайма стал Роман Сурнев, трижды не использовавший возможности открыть счет. Во второй половине матча хозяева взвинтили темп и за четыре минуты до финального свистка добились своего – Алексей Мартынов головой замкнул фланговую передачу Гершуна.

Куряне, надо сказать, не оставили попыток удвоить счет. Но из-за ошибки защитника, "Авангард" получили гол в свои ворота. За 20 секунд до финального свистка Порываев головой отправил мяч в ворота Митина. Прервать традицию играть с Хабаровском вничью не удалось и в этот раз.

"Авангард" тем не менее, сохранил за собой 12 строку турнирной таблицы, и 28 июля принимает в Курске подмосковные "Химки". Начало матча в 18.30.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter