Грузинские хачапури всегда отличались особым изысканным вкусом и разнообразием. Румяные и горячие «лодочки», круглые лепёшки, пироги квадратной и треугольной формы со всевозможными начинками. Отведать и насладиться множеством видов настоящих грузинских хачапури приглашает «Старик Хинкалыч».
«Само слово «хачапури» состоит из двух частей: «хачо» - творог, сыр, и «пури» - хлеб. Поэтому название говорит само за себя – «сырный хлеб»
ЕЛЕНА КОНДАКОВА – УПРАВЛЯЮЩАЯ СЕТИ «СТАРИК ХИНКАЛЫЧ» В Г. КУРСКЕ
Но грузинская кухня не была бы такой без мяса, зелени, и приправ. «Старик Хинкалыч» помимо сырной, предлагает несколько видов хачапури и с мясной начинкой.
«Это традиционные хачапури по-аджарски, фирменные хачапури от Хинкалыча со шпинатом и грибами, это мясные пироги дари и сукоти, и всеми любимые, лепешки по-аджарски с начинкой из баранины»
ЕЛЕНА КОНДАКОВА – УПРАВЛЯЮЩАЯ СЕТИ «СТАРИК ХИНКАЛЫЧ» В Г. КУРСКЕ
Все грузинские хачапури и лепешки готовят на открытой кухне, вручную, по оригинальной рецептуре. И, разумеется, меню «Старика Хинкалыча» включает немало других вкусных угощений, в том числе, постное меню.
«Традиционные пхали, бадриджани, томатный суп с фасолью и любимые многими хинкали с грибами»
ЕЛЕНА КОНДАКОВА – УПРАВЛЯЮЩАЯ СЕТИ «СТАРИК ХИНКАЛЫЧ» В Г. КУРСКЕ
«Старик Хинкалыч»! «Еще хачапури?»