Депутат Курского горсобрания перенес коронавирус

28.05.2020, 06.18
Депутат Курского горсобрания перенес коронавирус

Депутат Курского горсобрания  поделился со своими подписчиками в ВК тем, что ему удалось победить коронавирус. Лечиться ему пришлось в столице.

«Давно я ничего не писал на своей странице, по причине тяжёлой болезни, никто это не афишировал, так как исход этой болезни был не ясен. Но сегодня можно смело сказать, что с ней я справился и произошло это благодаря самоотверженным врачам Курской больницы им. Семашко и Московской клиники "МедСи», - написал он.

Кроме того, политик пообещал вскоре поделиться подробностями протекания болезни.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (5)
Курянин - 28.05.2020, 16.47 -
И хотелось бы обратиться к уважаемой редакции "Курсксити". Уважаемая редакция, большая к вам просьба, обращать внимание на сегодняшние настроения людей. Дело в том, что новости о депутатах не вызывают ничего кроме приступа тошноты. Возможно в век наших бабушек депутат звучало "гордо", но те времена ушли, и депутат сейчас очень скорбное прозвище. Сейчас депутат воспринимается очень отрицательно, а люди побывавшие "депутатами" тщательно скрывают этот неприятный факт биографии. Не нужно таких новостей, напишите про рабочего, как он излечился от болезни, и не в Москве, а у нас, например в Железногорской больнице. Напишите про работягу и это будет интересно. А это пусть сидит за забором пока.
Татьяна - 28.05.2020, 14.24 -
Надо знать своих депутатов горсобрания. У этого депутата Максима Васильева папа в областной Думе
Татьяна - 28.05.2020, 13.17 -
К сожалению все не могут лечиться в Москве. У нас видимо залечили бы
Курянин - 28.05.2020, 11.18 -
Всё бы ничего, но как угораздило человека стать депутатом? Это же пятно на биографии на всю жизнь. Какая нехорошая новость.
Гость - 28.05.2020, 10.15 -
Если он во дворе своего дома то я тоже хочу быть политиком

Новости по теме

Важно и интересно

закрыть