Мэр Курска поднялся в медиарейтинге на 7 строчку

26.05.2020, 14.10
Мэр Курска поднялся в медиарейтинге на 7 строчку

Компания «Медиалогия» представила медиарейтинг глав столиц субъектов Центрального федерального округа за апрель этого года, в котором мэр города Курска Виктор Карамышев оказался на 7 строчке.

В прошлом месяце первое лицо столицы Соловьиного края располагался на 9 строчке рейтинга. Активная работа мэра областного центра в прошлом месяце добавила два пункта и теперь располагается на 7 месте топа.

Четвертый месяц года выдался очень сложным для властей в том числе. Пандемия коронавируса, самоизоляция, экономические проблемы. Все это достаточно сильно ударило по рейтингу многих первых лиц ЦФО. Но Виктор Карамышев держался довольно неплохо на общем фоне. В апреле глава администрации города Курска пообещал высадить в областном центре более 2 тысяч роз, также побывал на месте будущего строительства теннисных кортов в парке КЗТЗ. Помимо этого, рьяно следил за благоустройством городских улиц. В частности, перед Первомаем.

- Приближаются праздники, и несмотря на то, что в городе действует режим самоизоляции, хочется, чтобы Курск в эти дни был красивым, - подчеркивал Виктор Карамышев.

Также в прошлом месяце курский мэр проверял ход работ в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на улицах столицы области. Виктор Николаевич в прямом эфире телеканала «Сейм» рассказывал о работе детских садов Курска.

Кроме того глава города принял непосредственное участие и в скандале. В частности, в истории с разрушенными старинными погребами. Впоследствии, конечно, исправился, но «осадочек» остался.

Что же касается коллег по Черноземью, то глава Липецкой области возглавила список медиарейтинга. А глава столицы соседней Воронежской области Вадим Кстенин обосновался на 2 месте. Мэр Белгорода Юрий Галдун оказался на пятом месте, прибавив за месяц 6 пунктов. 

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (1)
Житель Курска - 26.05.2020, 16.33 -
В чем суть рейтинга? Как можно чаще улыбаться со страниц СМИ? Результат работы где? Почитайте отзывы жителей в СМИ и соцсетях, вот и будет рейтинг с другого конца. Читать уже противно этот бред.

Новости по теме

Важно и интересно

закрыть