Курск. Предпринимателям разрешили уйти на арендные каникулы

02.04.2020, 16.46
Курск. Предпринимателям разрешили уйти на арендные каникулы

Из официальных источников стало известно, что Государственная дума РФ приняла поправки в законодательство по льготам для арендаторов недвижимости, как государственного, так и частного бизнеса.

В документе говорится, что владельцы коммерческих площадей в течение 30 дней с момента обращения арендатора должны заключить дополнительное соглашение об арендных каникулах. Стороны имеют право изменить размер оплаты аренды в течение 2020 года в любое время.

В Курской области уже началась работа с представителями бизнеса, рассказал председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксенов. Пояснения адресованы собственниками ТЦ и ТРЦ, где работает малый бизнес.

 - Подчеркиваем то обстоятельство, что введение временной отсрочки аренды не является их полной отменой. Оплата за пользованием коммерческой недвижимостью  будет начислена в том же порядке, но внести ее можно гораздо позже, – сообщил Аксенов.
 

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (1)
Димон - 03.04.2020, 11.50 -
За то что сидим дома и не работаем,надо заплатить аренду и налоги но позже,так и хотят три шкуры снять.а реальной помощи как не было так и не будет. Сидите дома и шейте себе маски т.к.в продажи их нет,а если есть то от 50 рублей

Новости по теме

Важно и интересно

закрыть