На этот раз, в рамках смотра-конкурса «Покупаем Курское», при поддержке регионального комитета промышленности, торговли и предпринимательства, покупателям была представлена молочная продукция в виде сыров, сгущённого молока и мороженого.
«Сегодня у нас хорошая возможность - нашему потребителю попробовать на органолептический анализ на качество нашей курской продукции, узнать и получить полную информацию о продукции, где она находится на полках и приобрести ее»
СЕРГЕЙ ВОРОБЬЁВ – ДИРЕКТОР КУРСКОГО ЦЕНТРА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА
«Заморских не надо нам пармезанов, местный из Курска не хуже сойдёт». И действительно, сыроделы Соловьиного края. Ни в чём не уступают коллегам из соседних регионов и даже стран.
«Наши сыры натуральные, сделанные из настоящего молока коровьего, у нас три вкуса. Это российский классический, гжель со вкусом сливок и хохлома со вкусом топленого молока. Наши сыры всегда всем очень нравятся. Все покупатели идут и смотрят наши наклеечки. И хотят наш сыр»
ОЛЬГА УЛЬКОВА – УЧАСТНИК СМОТРА-КОНКУРСА
Множество товаров курских производителей отмечены почётными знаками качества различных выставок. Отдельные образцы сыров, плавленых сырков, молока, уже хорошо известны нашему покупателю, и именно им, в первую очередь, отдаётся предпочтение. Ну. А во время дегустации можно попробовать и новинки.
Особым вниманием пользовался стенд с мороженым. Любимым лакомством детства. Отметим, что развитие собственных брендов курского мороженого несёт еще и благотворительный элемент.
«Популярные марки — это пломбир, для детей - плодово-ягодное, для женщин - сливочное, уменьшенной жирности 10%. Выпущен «Коренской» пломбир килограммовый социальной программой помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Вместе с «Регионкурском» с каждой проданной пачки будут отчисляться денежные средства, которые будут использоваться для помощи таким детям
АЛЕКСАНДР КОРЖОВ – ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНДИРЕКТОРА ПО ТОРОГОВЛЕ КУРСКОГО ХЛАДОКОМБИНАТА
Поддержим, как говорится, отечественного производителя!