Бизнесмены Железногорского района рассказали региональному Уполномоченному о своих проблемах

27.02.2020, 20.44
Бизнесмены Железногорского района рассказали региональному Уполномоченному о своих проблемах

В рамках рабочего визита в Железногорский район Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Курской области Денис Водопьянов встретился с местным бизнес-сообществом. В мероприятии приняли участие предприниматели, представители власти, общественные бизнес-объединения. 

Такой формат работы для Аппарата Уполномоченного уже стал традиционным. Именно в открытом диалоге курский бизнес-омбудсмен собирает проблематику, существующую на конкретной территории, затем наносит на карту, если это системные вопросы, либо включается в процесс защиты предпринимателей на месте, в случае если их права и законные интересы уже нарушены.

На встрече Денис Водопьянов рассказал о нововведениях, которые происходят на федеральном уровне и затрагивают интересы бизнеса, поделился результатами работы в регионе, в том числе в вопросах законодательства, довел информацию о мерах господдержки.

Диалог получился жарким и насыщенным. Вопросы, которые волнуют бизнес, в большинстве своем имеют системный характер. Но были и нестандартные ситуации. Каждое обращение взято на контроль.

Также напоминаем, что теперь у предпринимателей города Железногорска и Железногорского района есть возможность, не выезжая в областной центр, сообщать о нарушенных правах и законных интересах, а также получать консультации по интересующим вопросам.

19 февраля в городе горняков была открыта Приемная Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей. Она находится по адресу: г. Железногорск, ул. Димитрова, 16 (здание МФЦ), 2 этаж. Прием ведет общественный представитель в Железногорском районе Валерий Филиппов. Часы приема: вторник и четверг с 13 до 16 часов. 

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

закрыть