Курянина лишили свободы за долги по алиментам

27.02.2020, 10.15
Курянина лишили свободы за долги по алиментам

В отделе судебных приставов было возбуждено производство о взыскании с жителя Суджанского района алиментов на содержание несовершеннолетнего сына в размере четверти всех видов заработка.

Исполнять свои обязательства мужчина не спешил и никакой материальной помощи ребенку не оказывал. За ним образовалась задолженность в размере 120 тысяч рублей.

Должнику ограничили выезд из страны, также был признан виновным в совершении административного правонарушения «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Но на путь исправления должник так и не встал. В отношении должника было возбуждено уголовное дело.

Приговором судьи мужчина был признан виновным. Ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы, сообщает пресс-служба УФССП России по Курской области.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (2)
Миха - 23.03.2020, 09.47 -
В чём проблема, рости ребёнка, не хочешь- плати. Жаль что он там просто отсидит. Фуфаечку и арбайтен от рассвета до заката, а заработок сыну. Шмонь заслуживает сурового к ней отношения.
Моё имя - 18.03.2020, 07.24 -
У нас очень не правильные и грабительские законы в отношении мужчин. Поэтому детей всё меньше и меньше. И в брак становится ни кому не нужен. Политика государства очень плохая и ни когда не будет для людей. Всё во вред человек. Только идиоты могут сажать в тюрьму за алименты а не заставлять отрабатывать их. Кому польза от этого. Сделали ещё хуже для самого ребёнка

Новости по теме

Важно и интересно

закрыть