Две курянки обворовывали гостеприимных мужчин

17.02.2020, 14.56
Две курянки обворовывали гостеприимных мужчин

14 февраля 2020 года Горшеченским районным судом Курской области вынесен приговор в отношении двух женщин. Одна из них, 1982 года рождения, имела непогашенную судимость за кражу, но это не остановило ее от совершения новых преступлений. 

Вместе со своей старшей 45-летней товаркой в 2019 году она обворовала двух мужчин. К первому они пришли домой в средине ноября. В гостях возникло желание выпить, но кошельки были пустыми, а в долг спиртное не давали. Тогда женщины договорились обокрасть хозяина дома. Чтобы отвлечь его внимание, младшая злоумышленница выманила мужчину в коридор, а ее подельница зашла в зал и нашла на столе под скатертью спрятанные 3 тысячи рублей. Деньги пошли по назначению.

Через неделю парочка снова повторила свой поступок, ну уже по отношению к хозяину другого дома. На этот разу они выпивали у своего знакомого на кухне, мило беседуя о превратностях жизни. Когда хозяин вышел на улицу покурить, ранее судимая 38-летняя преступница открыла в поисках соли ящик стола. 

Специю не нашла, зато обнаружила 7 тысяч рублей, которые она предложила своей подруге украсть. Пока старшая наблюдала через окно за курящим, другая спрятала в карман деньги. Женщины быстро попрощались и покинули дом нечего не подозревавшего мужчины. 
 
С учетом наличия непогашенной судимости одна из воровок получила 2 года 6 месяцев колонии общего режима. Ее подруга - 1 год условно, сообщила пресс-служба суда.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

закрыть