Курянам расскажут, как выбрать вкусное мясо и рыбу

09.09.2019, 19.19
Фото из открытых источников

С 11 по 25 сентября управление Роспотребнадзора по Курской области проведет горячую линию по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции.

Специалисты ведомства проконсультируют потребителей по нормативным требованиям к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по ее выбору, в том числе с точки зрения здорового питания.

Куряне могут задать свои вопросы в рабочие дни с 9.00 до 17.00, в пятницу – с 9.00 до 16.00. Перерыв с 13.00 до 14.00.

Телефон в Курске 8(4712) 58-71-86; в Железногорске, Железногорском, Дмитриевском, Фатежском районах 8(471-48) 2-46-49; в Льговском, Курчатовском, Конышевском, Рыльском, Глушковском, Кореневском районах 8(471-40) 2-14-88; в Суджанском, Большесолдатском, Беловском, Медвенском, Обоянском и Пристенском районах 8(471-43) 2-16-38; в Щигровском, Черемисиновском, Тимском, Советском, Касторенском, Горшеченском и Мантуровском районах 8(471-45) 4-39-65.

Для потребителей работает телефон Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть