38 млн.рублей в Курске потратят на капремонт БСМП

09.04.2019, 10.15
38 млн.рублей в Курске потратят на капремонт БСМП

Изначально эти средства планировали пустить на ремонт фасада Дома советов. О решении перенаправления денег больницы скорой медицинской помощи (БСМП) вчера объявил Роман Старовойт в прямом эфире телеканала "Сейм" в программе "Власть. Открытая политика".

На 38 миллионов рублей планируется сделать ремонт кровли, больничных палат и закупку оборудования.

Напомним, в конце марта с рабочим визитом там побывала заместитель губернатора Ирина Хмелевская. Она отметила ужасное состояние приемного отделения.

Посетила терапевтическое, неврологическое отделения, отделение сосудистой хирургии БСМП и пришла к выводу, что все отделения больницы нуждаются в капитальном ремонте. Требует срочного ремонта и кровля здания.

Главный врач БСМП Владимир Ивакин заверил, что проектно-сметная документация на проведение ремонтных работ сотрудниками больницы готовилась.

- По непонятным причинам нас все время заворачивали в областном комитете здравоохранения. В некоторых отделениях ремонт проходил в 2004 и 2009 годах, а в ряде помещений вообще в 1998 году. В кабинете томографии ремонт сделали собственными силами, - пояснил главврач.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

закрыть