На днях в "Марьино" запекали баранину по уникальному старинному рецепту

25.03.2019, 17.01
Фото: пресс-служба администрации губернатора

"Гастрономическая карта Курской области" была презентована в конце сентября прошлого года. В нее вошли традиционные блюда 23-х районов области.

Одним из них стал запечённый бараний бок - излюбленное лакомство князя Барятинского, известному обитателю усадьбы "Марьино".

Как рассказали в пресс-службе областной администрации, наконец очередь гастрономической экспедиции дошла для приготовления бока.

Чтобы отыскать тот самый уникальные рецепт приготовления, пришлось изрядно потрудиться, призналась начальник отдела молодежи, физкультуры и спорта администрации Рыльского района Наталья Берехова. Искали не в одном музее, изучали старинные кулинарные книги.

Запеченный бараний бок пока доступен лишь по предварительному заказу в одном из кафе Рыльска.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть