Курское "Динамо" уступило УГМК в домашнем матче

Курское "Динамо" уступило УГМК в домашнем матче

- 17.12.2018, 09.07 -

Матч принципиальных соперников состоялся в рамках регулярного этапа Премьер-лиги. На домашнем паркете курянки оказались побежденным уральской командой со счетом 64:96 (12:30, 25:16, 14:33, 13:17).

Матч давних соперников начался бодро. Не прошло и четырех минут, как Лукас Мондело был вынужден брать тайм-аут. Его команда в составе Видмер, Чарльз, Стюарт, Круз и Петрович уступала 4:11. Сразу после Тина Чарльз отыграла два очка. В ответ «прилетело» тринадцать. В целом, УГМК показал отличный процент попадания, чем бело-голубые в стартовой четверти похвастать не смогли, и заслуженно повел 30:12. 11 очков своей команде принесла Альба Торренс. Во втором периоде, кстати, ей пополнить свой лицевой счет не позволили.

Ближе к середине второго периода полезные свойства тайм-аута использовал Мигель Мендес. Его команда упустила динамовский рывок 7:0, тон в котором задавала Эпифания Принц. Через две с половиной минуты наставник «лисиц» вновь собрал команду на скамейке запасных. Ему явно перестал нравиться ход поединка. Хозяйки прибавили в агрессии, что не преминуло сказать на общекомандных действиях. Наконец пошли и точные дальние броски в их исполнении. До конца четверти «Динамо» вдвое сократило отставание. 46:37 в пользу Екатеринбурга после первой половины поединка.

Третью 10-минутку результативнее начали гости – 4:0. «Динамо», не раздумывая, отправилось на минутную беседу с тренером. Лукас Мондело постарался откорректировать игру подопечных. Не удалось. УГМК выдали еще два приятных для себя отрезка – 7:0 и 6:0. Единственно, что омрачило «лисиц» неудачное падение Бриттни Грайнер, после которого центровая, прихрамывая, отправилась к запасным. При «-20» наставник бело-голубых дал возможность проявить себя всей скамейке. С точным броском Левченко с сиреной на последний перерыв счет стал 51:79.

Заключительную четверть начали Видмер, Анойкина, Левченко, Логунова и Кириллова. Судя по всему, Лукас Мондело задумался о Финале четырех Кубка России, дав возможность российскому составу «продышаться» и наладить игровые связи на фоне сильного соперника. Итог – 96:64 в пользу «лисиц», которые продолжают идти без потерь.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 46+3=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter