Курские полицейские за сутки раскрыли несколько угонов

21.11.2018, 15.36
Курские полицейские за сутки раскрыли несколько угонов
Фото из открытых источников

В пресс-службе регионального УМВД отметили, что большинство подобных преступлений совершаются в состоянии алкогольного опьянения.

Так, в Рыльском районе установлена личность подозреваемого в хищении автомобиля ВАЗ. Автомобиль был найден полицейскими в соседнем дворе.

Выяснилось, что 38-летний мужчина, будучи пьяным, вскрыл машину, но доехать смог только до ближайшего дома. По его словам, машина была неисправной. Однако поломку он назвать не смог, списав на то, что был пьян. Машина в ближайшее время будет возвращена владельцу. После проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Железнодорожном округе оперативники нашли мужчину, причастного к угону Фольксвагена. Машина несколько дней была припаркована в одном месте, поэтому подозреваемый посчитал, что отсутствие транспорта хозяин не заметит.

Злоумышленник вскрыл авто, а затем отправился в недолгую поездку, после чего бросил. Преступником оказался 28-летний житель дома, возле которого был припаркован автомобиль. По данному факту также ведется следствие.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

закрыть