В Железногорске в торговом центре внезапно умер мужчина

19.11.2018, 14.20
В Железногорске в торговом центре внезапно умер мужчина

В Железногорске 18 ноября в одном из торговых центров умер мужчина. Как рассказывают очевидцы, он внезапно упал на пол и начал синеть.

Как сообщает "Эхо недели", горожанка Татьяна в соцсети написала, что к упавшему мужчине тут же подбежали люди, вызвали медиков. Чтобы встретить медиков, Татьяна вышла на улицу вместе с еще одним прохожим, позвонили в Службу спасения, в этот момент на светофоре она увидела машину скорой помощи, без маячков и без сирены. 

- Наконец машина подъехала ко входу. Мужчина побежал им навстречу, а фельдшер скорой помощи совсем не торопилась. Шла спокойной походкой и когда подошла, то пульса у мужчины уже не было, - рассказала горожанка.

В свою очередь заведующая отделением скорой помощи горбольницы №2 Ольга Силина сообщила, что после проверки звукозаписи вызова сделан вывод, что ьТактика диспетчера была правильной.

- Она собиралась направить на вызов автомобиль из гаража, но отозвалась машина, которая отъезжала от горбольницы №2 - уже прогретая. Включать звуковые и световые сигналы не потребовалось - пробок на дороге не было. Не торопиться фельдшер не могла - это ответственный опытный работник. Через четыре минуты она была на месте, через шесть - сообщила, что человек умер. На этой же машине его увезли из торгового центра.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

закрыть