Медсанчасти ФСИН оштрафованы за потеки, сырость и поврежденный кафель
Фото из открытых источников

Медсанчасти ФСИН оштрафованы за потеки, сырость и поврежденный кафель

- 29.10.2018, 12.52 -

В Курске руководители филиалов медсанчасти системы исполнения наказаний привлечены к административной ответственности. Нарушения выявлены в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия осужденных и лицензионных требований.

Так, в филиалах медсанчасти ФСИН Курской области в диагностических и лечебных кабинетах зафиксированы повреждения стен, потолков и пола. При осмотре выявлены отслойка штукатурки, имеются потеки, сырость, на полу поврежден кафель, частично отсутствуют плинтусы.

Кроме того, исправительные учреждения не имеют лицензию для проведения осмотров работников перед заступлением на смену и после нее.

Начальник ФКУЗ МСЧ-46 был привлечен к административной ответственности за осуществление деятельности без лицензии. Руководители филиалов медсанчасти получили наказание в виде предупреждения и штрафа за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Сейчас в медсанчасти проводятся ремонтные работы. Руководство приступило к оформлению лицензии на проведение медицинских осмотров работников.

Тэги: штраф, УФСИН
KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 43+3=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter