Версия следствия: 7-летнего Даниила Бирюкова могли похитить

Версия следствия: 7-летнего Даниила Бирюкова могли похитить

- 26.10.2018, 14.35 -

В Железногорске еще одну версию произошедшего с пропавшим четыре дня назад школьником Даниилом Бирюковым выдвинули следователи, сообщает "Эхо недели".

Напомним, мальчик пропал 23 октября, он не вернулся домой из школы. С тех пор о нем ничего неизвестно. Тем не менее, по словам руководителя железногорского отдела Следственного комитета Максима Головина, 25 октября поступило порядка десяти сообщений о том, что ребенок нашелся. Но информация это ложная, и только отнимающая время у тех, кто зайдествован в поиске, так как приходится ее перепроверять. 

На сегодняшний день поисками занимается более тысячи человек, из них около 500 сотрудников правоохранительных органов Железногорска, Курска, Дмитриевского, Фатежского, Рыльского районов. В основном, они проводят анализ предоставленных видеоматериалов, чтобы установить маршрут мальчика. 

- Сейчас рассматриваются все возможные версии, в том числе незаконное лишение свободы и удержание ребенка посторонними лицами. Им нужно напомнить, что это уголовно наказуемое преступление. Чем раньше вернете ребенка домой, тем мягче будет наказание, - отметил Максим Головин.

 
KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 36+2=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter