На курских дорогах остаются опасные люки
Фото из открытых источников

На курских дорогах остаются опасные люки

- 24.10.2018, 16.36 -

Активисты ОНФ внимательно следят за дорожной ситуацией с люками. Некоторое время назад в инспекции по ЖКХ отчитались о том, что семь смотровых колодцев на дорогах города привели в порядок. Речь идёт о следующих улицах: Литовская (в районе дома №2д/2), Дубровинского, К. Маркса (от улицы Ямская до улицы Павлова), Республиканская (в районе оптово-продуктовой базы), Мыльникова (в районе дома №2), Чайковского (от дома №70 по улице Чайковского до улицы 2-ая Агрегатная), Краснознаменная (от улицы Республиканская до улицы Союзная), а также Конорева (в районе дома №6).

Как теперь отметили представители регионального штаба ОНФ, в самом деле, некоторые объекты не вызывают нареканий, однако есть и недоделки.

Так, например, на улице Мыльникова остались люки, состояние которых создает угрозу для безопасного движения автомобилей.

- По требованиям ГОСТа, люки не могут возвышаться над дорогой более, чем на 2 см, а отклонение решетки дождеприемника относительно уровня лотка не должно составлять более 3 см. На некоторых «отремонтированных» участках эксперты Народного фронта этого не увидели, - рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Курской области Борис Свиридов.

 

Тэги: дороги, ОНФ
KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 75+2=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter