Куряне стали «качать» в три раза больше

Куряне стали «качать» в три раза больше

- 09.10.2018, 14.53 -

МТС проанализировала рост трафика среди абонентов Курской области. По сравнению с прошлым годом абоненты МТС стали качать в три раза больше трафика через сети LTE.

С начала года МТС запустила более 100 новых базовых станций стандарта LTE как в самом Курске, так и по области, в городах: Железногорск, Рыльск, Льгов, Щигры, Обоянь, сёлах Косоржа, Плоское, Чермошное, Крупец  и других, а максимальная скорость, доступная курянам со смартфона, возросла до 150 Мбит/с.

Владельцы гаджетов молниеносно отреагировали, и стали еще активнее серфить в сети: чаще обновлять посты, делиться  друг с другом фотографиями в мессенджерах, слушать музыку и смотреть фильмы в высоком разрешении.

Кроме того, жители области, и особенно отдаленных поселков, получили возможность оперативного доступа к информационным и социально-значимым порталам: госуслуги, официальные сайты государственных, медицинских и образовательных учреждений. Это позволяет комфортно и без очередей записаться на прием к врачу, заплатить налоги, оформить ребенка в детский сад и многое другое.

«Популярность высокоскоростного мобильного интернета среди курян растет очень высокими темпами. Во-первых, мы существенно расширили зону покрытия сети LTE, благодаря которой жители многих населенных пунктов получили доступ к скоростному интернету. А во-вторых, предложили нашим абонентам тариф с полностью безлимитным интернетом — «Тарифище». Это очень удобно и просто: не надо следить за расходом трафика, не надо бояться, что придется доплачивать. Мы видим, что это предложение действительно очень востребовано», — отметил директор курского филиала МТС Руслан Бекиров.

На правах рекламы

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter