В Курске активисты добиваются открытия доступа к реке Сейм для горожан
Фото из открытых источников

В Курске активисты добиваются открытия доступа к реке Сейм для горожан

- 20.09.2018, 15.07 -

В Курское отделение ОНФ обратились горожане, которые пожаловали, что лишились возможности отдыхать на берегу реки Сейм рядом с базой отдыха.

Это подтвердили результаты проверки, проведенной активистами. Выяснилось, что арендатор муниципальной земли перекрыл побережье на прибрежном участке. Земельный участок с кадастровым номером 46:29:103073:327 действительно огорожен двумя заборами общей протяженностью 200 м, которые перекрывают жителям доступ к реке Сейм. Росприроднадзор предписал освободить незаконно ограниченную территорию.

В ближайшее время контролирующая организация получит ответ от арендатора и организует выездную проверку. Если замечания не устранят, Росприроднадзор имеет право направить материалы дела в суд.

За невыполнение в установленный срок законного предписания статьей 19.5 КоАП РФ предусмотрен административный штраф граждан в размере от 300 до 500 рублей, должностных лиц – от 1 тыс до 2 тыс рублей или дисквалификация на срок до трех лет, юридических лиц – от 10 тыс до 20 тыс рублей.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 72+4=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter