Курянин, задолжавший 500 тысяч рублей алиментов, отправился на принудительные работы
Фото из открытых источников

Курянин, задолжавший 500 тысяч рублей алиментов, отправился на принудительные работы

- 30.08.2018, 13.08 -

На исполнении в отделе судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с 44–летнего мужчины алиментов на содержание восьмилетнего сына.

С момента вынесения судебного решения должник осуществлял разовые проплаты по 200 и 500 рублей. В результате образовалась задолженность по алиментам на сумму 500 тысяч рублей.

Стоит отметить, что мужчина нигде не работает, имущества и банковских счетов у него нет, ведет аморальный и асоциальный образ жизни. В настоящее время должник проживает в Тимском районе Курской области.

Суд, рассмотрев материалы дела, признал курянина виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком до 80 часов. Должник отбыл наказание в Администрации Тимского сельсовета.

Однако на путь исправления мужчина так и не встал. Дознавателем отдела судебных приставов в отношении должника было возбуждено уголовное дело и передано в суд.

Приговором Мирового судьи мужчина признан виновным. Ему назначено наказание в виде принудительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием в доход государства 20% заработка.

Приговор вступил в законную силу и в настоящий момент должник отбывает наказание в исправительном центре при ФКУ КП – 8 УФСИН России по Курской области, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 78+6=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter