Курянам от действий преступников нанесен ущерб в сумме более 91 млн. рублей

Курянам от действий преступников нанесен ущерб в сумме более 91 млн. рублей

- 08.08.2018, 16.20 -

Всего в этом году ущерб потерпевших от разных преступных действий курян составил более 91 миллиона рублей, силами полицейских было возмещено более 9 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

В ходе следствия было изъято денег, ценностей на сумму 27 миллионов руб. По ходатайствам следователей был наложен арест на имущество обвиняемых на сумму более 21 миллиона руб.

К примеру, сотрудники Железногорского отдела полиции в результате обысков у обвиняемого в серии краж из автомобилей и квартир обнаружили часть похищенных вещей на сумму более 70 тысяч рублей. Также на действующий банковский счет преступника был наложен арест.

О еще одном деле рассказал следователь СЧ СУ УМВД России по Курской области. Директор общества с ограниченной ответственность мошенническим путем похитил более 11 миллионов рублей, которые предназначились для покупки жилья детям из числа сирот и оставшихся без попечения родителей. Помимо этого, мужчина обвиняется и в других преступлениях, ущерб от которых составил более 13 миллионов рублей. Чтобы возместить все это, суд арестовал его имущество: часть жилого дома, 2 строения, 3 земельных участка, 5 транспортных средств, деньги на счетах, 3 единицы строительной техники, всего на сумму более 19 миллионов рублей.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 34+7=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter