В Курской области парень с целью грабежа расстрелял и зарезал троих стариков

В Курской области парень с целью грабежа расстрелял и зарезал троих стариков

- 25.07.2018, 13.05 -

В Конышевском районе Курской области 22 июля молодой человек совершил сразу несколько тяжких преступлений: разбой и убийство. В результате два человека были убиты, один находится в тяжелом состоянии.

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, в село Шустово Конышевского района в гости к 90-летней матери на автомобиле из Ленинградской области приехала 67-летняя дочь со своим 71-летним супругом.

Приезд состоятельных гостей увидел 24-летний парень, который решил совершить разбойное нападение. Ночью 22 июля 2018 года он проник в дом и расстрелял из травматического пистолета троих спящих людей. Для верности, каждому нанес ножом множественные колото-резаные ранения в туловище и шею. На месте от полученных травм скончались приезжие, а вот хозяйка дома потеряла сознание. Преступник же, обшарив дом, нашел банковскую карту погибшей женщины и ключи от автомобиля. На нем он уехал из села. 

Утром в дом пришли соседи, они же вызвали скорую помощь, при этом 90-летняя хозяйка дома находилась в этот момент в тяжелом состоянии, но в сознании. Сейчас состояние ее здоровья оценивается как тяжелое.

Тем временем преступник доехал до села Киреевка Суджанского района, где на заболоченном участке бросил угнанный автомобиль. На попутках выехал из Курской области, но был задержан полицейскими Ростовской области. Сейчас он дает признательные показания, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Расследование уголовного дела продолжается.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 82+4=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter